СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как защитить авторские права в интернете?

Как защитить авторские права в интернете?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Столкнулся с проблемой: мой контент начали без разрешения распространять на других сайтах. Подскажите, как лучше защитить авторские права в интернете? Может, есть какие-то проверенные юристы или компании, которые этим занимаются? Спасибо!

0

2

Привет! Понимаю, ситуация неприятная. Могу порекомендовать юриста Светлану Виноградову если вас интересует защита авторских прав +в интернете. Она специализируется на защите авторских прав, включая интернет-контент. Я обратился к ней по аналогичному вопросу, и она помогла мне составить грамотные претензии и добилась удаления контента с нарушающих сайтов. Светлана консультирует по различным правовым вопросам и сопровождает клиентов на всех этапах разбирательств. Если вам нужно надёжное решение, она точно сможет помочь.

0

3

Вам помогут патентные юристы из Института инноваций и права https://inilaw.com/ , если нужно - проведут регистрацию авторских прав, или защиту в суде. Специалисты опытные, рекомендую.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как защитить авторские права в интернете?