Случилось небольшое дтп у меня, отчего появился скол большой на лобовом стекле. Можно ли его как-то отреставрировать ил ии пытаться не стоит?
Большой скол на лобовом стекле
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-14 18:15:04
Я надеюсь, все в порядке с пассажирами и Вами? Машину тоже жалко, конечно, но все таки это техника, а не живое существо. Так, а с вашим вопросом помогу, есть тут надежный ремонт лобового стекла https://www.hottabych-auto.ru/uslugi/screen_repare/. Работу специалисты проводят достаточно быстро, в этом не сомневайтесь. И качество Вас порадует непременно, обращайтесь.
Поделиться32024-09-12 10:32:12
Недавно понадобилась резка стекла в Симферополе для ремонта дома, и выбор мастерской оказался не таким простым. Друзья посоветовали одну компанию, и я остался доволен. Важно обратить внимание на профессионализм сотрудников, качество оборудования и отзывы. Мастера отлично справились с работой – все сделали быстро и качественно, без лишних вопросов. Всем рекомендую искать фирмы с хорошей репутацией и четкими сроками выполнения заказа. Оказалось, что правильный выбор – залог отличного результата.