СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Оборудование » Помощь в выборе профессиональной бензопилы

Помощь в выборе профессиональной бензопилы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я занимаюсь ландшафтными работами и сейчас мне срочно нужна мощная бензопила для профессионального использования. Проблема в том, что старая пила вышла из строя, а сезон в самом разгаре. Хотелось бы узнать, какие модели лучше всего подойдут для длительных нагрузок и насколько важно наличие сервисного обслуживания после покупки? Буду благодарна за советы!

0

2

Понимаю вас прекрасно, сама занимаюсь ландшафтными работами и столкнулась с подобной проблемой. Недавно покупала бензопилу в https://technosad.ru/catalog/benzopily/ , и была приятно удивлена уровнем сервиса. У них большой выбор профессиональных моделей от ведущих производителей. Я выбрала бензопилу с высокой мощностью и длинной шиной – она идеально подходит для тяжелых и длительных работ. Еще один плюс – гарантия на все товары, что очень важно, если работаешь профессионально и техника должна быть надежной. Рекомендую обратиться к ним!

0