СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как сделать интерактивную карту для сервера DayZ?

Как сделать интерактивную карту для сервера DayZ?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Решил создать свой сервер для DayZ и задумался об интерактивной карте, на которой игроки могли бы видеть своё местоположение и отмечать важные точки. Может кто-то уже сталкивался с этим? Какие плагины или моды можно использовать? Хотелось бы сделать что-то удобное и простое для пользователей. Буду рад любым советам.

0

2

Привет! Если ищешь что-то надёжное для интерактивной карты карта Dayz, могу посоветовать проект Darwin Evolution. Они занимаются разработкой серверов для DayZ, в том числе под ключ, и у них есть свои уникальные решения для таких задач. Команда профессионалов, которые могут не только установить карту, но и настроить её так, чтобы всё работало стабильно. У них много интересных механик, и если тебе нужен функционал для отображения игроков или создания меток на карте, думаю, они смогут помочь.

Кроме того, они предлагают и продвижение серверов, так что, если захочешь сделать свой сервер популярным, это может быть полезным бонусом.

0

3

Тут да, нужен грамотный подход к решению вашего проекта, не так все просто будет. Думаю если поработает команда разработчиков https://fortech.dev/ , то будет все нормально функционировать, будет даже поддержка.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как сделать интерактивную карту для сервера DayZ?