https://aland.ru/storage/17.jpg

Мое знакомство с «AKPP-DSG-SERVICE» произошло после того, как моя Audi начала дергаться при переключении передач. Сначала я надеялся, что проблема исчезнет сама собой, но со временем она только усугубилась. Тогда решил искать специалистов по ремонту DSG и наткнулся на этот сервис. Привлекло то, что сервис занимается конкретно коробками передач и имеет положительные отзывы.

Когда я обратился туда, меня встретили очень дружелюбно. Сразу предложили провести диагностику, которая была бесплатной. Оказалось, что у меня проблемы с мехатроником — системой управления коробкой передач. Специалисты сразу предложили несколько вариантов ремонта, но настоятельно рекомендовали заменить мехатроник, так как он был сильно изношен.

Работа заняла два дня, что оказалось быстрее, чем я ожидал. Все это время я получал обновления по телефону, и меня держали в курсе каждого шага. По завершении ремонта я забрал автомобиль и сразу заметил разницу: коробка стала переключаться мягко, без рывков, а также исчезли все ошибки на приборной панели.

Что особенно понравилось — это прозрачность и честность. Мне все объяснили понятным языком, никаких скрытых платежей или дополнительных услуг, которые мне не нужны. Это вызывает доверие. Если вам нужен качественный ремонт DSG в Санкт-Петербурге, то я смело могу рекомендовать «AKPP-DSG-SERVICE».