СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Правильное обустройство участка

Правильное обустройство участка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Подобрать дизайн участка на свое усмотрение мне было трудно. Как-то не особо в голове представлялось, каким же будет ландшафт у меня во дворе. Спасибо, товарищ Интернет выручил, https://designlandscape.space/ на этом сайте большой выбор статей и фоток, каким можно сделать свой участок. Так что, если кто-то еще не знает, как все сделать правильно и красиво, вам на этот сайт!

0

2

Давно мечтал сделать ремонт с комплексной проработкой всех деталей, и остановил выбор на студии Geometrium. Их услуга комплектация интерьера под ключ geometrium.com/komplektatsiya-obyekta-dizayn-proyekta/
в МСК действительно достойна внимания. Специалисты с вниманием подошли к каждой детали, предложив уникальные решения. Работа была сделана с ювелирной точностью, и главное – без стресса для меня. Рекомендую, если хотите качественно и без лишних проблем оформить интерьер.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Правильное обустройство участка