Привет всем! Я недавно начал работать с Flutter и хочу внедрить MobX для управления состоянием в своём приложении. У меня возникли трудности с поиском хороших источников информации по этому вопросу. Если кто-то знает, где можно найти качественные материалы, включая туториалы и примеры, буду благодарен за подсказки. Пытаюсь понять, как правильно настроить MobX и интегрировать его в свой проект, чтобы оптимизировать состояние приложения.
Информация о MobX для Flutter
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-09-30 23:16:06
Привет! Я тоже использовал MobX в своих проектах на Flutter и могу поделиться некоторыми ресурсами. Прежде всего, обратите внимание на официальный сайт MobX — там есть отличная документация и примеры. Также на YouTube можно найти множество видеоподборок, где подробно рассказывается о том, как настроить MobX с Flutter. Например, можно посмотреть видеоуроки https://myitcareer.ru/media/state-manag … utter-mobx от различных авторов, которые разбирают конкретные случаи использования MobX.
Ещё рекомендую обратить внимание на платформу MyITcareer. Это бесплатный ресурс, где можно найти курсы и материалы по многим IT-профессиям, в том числе и по Flutter. Они предлагают различные обучающие программы, которые помогут глубже разобраться в управлении состоянием, а также развить навыки, необходимые для работы в этой области. В общем, это отличное место для старта и получения новых знаний. Если возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать!