СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Сантехника » Проблема с выбором ванны

Проблема с выбором ванны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поделитесь своим опытом, как выбрать хорошую ванну. Моя старая ванна совсем пришла в негодность, и вот уже пару недель я пытаюсь найти ей замену. Слышала, что чугунные ванны очень надежные и долговечные, но сейчас столько вариантов на рынке, что теряюсь. Есть ли у кого-то опыт в приобретении и эксплуатации чугунных ванн? На что нужно обратить внимание при покупке?

0

2

Я недавно сталкивалась с такой же проблемой и тоже долго не могла определиться. В итоге мой сосед сказал, что ванна чугунная - это идеальный вариант. Он сам уже несколько лет пользуется и очень доволен. В Laksant мне понравился их большой ассортимент – есть модели на любой вкус и кошелек. При выборе, кстати, обратите внимание на толщину покрытия эмали, чтобы ванна прослужила дольше. А еще, у них сейчас идет распродажа чугунных ванн с небольшими дефектами, можно купить отличную модель по хорошей цене.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Сантехника » Проблема с выбором ванны