Планирую заказать печать рекламных листовок для нашей компании. Сейчас есть много вариантов, но очень сложно выбрать подходящую типографию. Хотелось бы, чтобы они могли выполнить печать быстро, но при этом качественно и с вниманием к деталям. Кто уже заказывал полиграфию, поделитесь опытом, на что обратить внимание при выборе? И вообще, есть ли такие типографии, которые могут помочь еще и с дизайном макета?
Выбор полиграфии
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-07 01:02:19
Отлично понимаю твою ситуацию, самому недавно нужна была типография для печати листовок и сталкивался с теми же вопросами. После долгих поисков остановился на типографии «КопиПринт» в Краснодаре, и хочу сказать, что это был правильный выбор. Во-первых, у них действительно высокое качество печати, потому что используют современное оборудование, которое позволяет точно передать все цвета и детали. Во-вторых, у них работают профессиональные дизайнеры, которые могут помочь с доработкой макета. Они внимательно проверили мой дизайн, внесли несколько корректировок, и листовки получились просто замечательные.
Еще важно отметить, что «КопиПринт» на рынке уже 18 лет, а это говорит о многом — опыт и надежность. Они выполнили более 30 тысяч заказов, так что справятся с любой задачей. Кроме того, ребята там ответственно подходят к каждому этапу работы, от разработки макета до самого процесса печати. Что касается сроков, печать выполнили очень быстро, и качество при этом никак не пострадало. Если ты ищешь проверенную типографию, которая не просто напечатает твои листовки, но и поможет сделать их более привлекательными, то рекомендую обратиться в КопиПринт.
Поделиться32024-11-27 14:44:50
Решил расширить бизнес и заняться печатью на сувенирах, поэтому стал искать УФ-принтер. По отзывам обратился в "Сайн сервис" https://sign-service.ru/catalog/suvenirnye/ и остался доволен! Здесь всё продумано: от профессиональной консультации до запуска оборудования. Мне важно было, чтобы принтер печатал ярко, чётко и без искажений, и в "Сайн сервис" помогли найти модель, которая идеально справляется с этими задачами. Уже получил первые заказы и доволен результатом. Отличная компания для тех, кто ценит качество и сервис.
Поделиться42024-12-11 18:00:27
Здравствуйте. Долгое время искал хорошего поставщика деталей на принтеры Kyocera - в итоге нашёл такой магазин онлайн Marketvale. Те узлы проявки, что были нужны я заказал вот тут https://www.marketvale.ru/product/uzel- … 302l793021 на модель DV-8350m, отличное качество и приемлемая цена. Плюс, компания доставляет купленное быстро, без задержек и каких-либо проблем.