СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Где купить металлопрокат в Москве недорого?

Где купить металлопрокат в Москве недорого?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Столкнулся с задачей покупки металлопроката для своего проекта. Ищу надёжную компанию с хорошими ценами и быстрой доставкой в Москве. Важно, чтобы был широкий ассортимент, чтобы выбрать именно то, что нужно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и рекомендациями.

0

2

Привет! Я недавно искал аналогичное и нашёл компанию, которая меня порадовала — Трубсклад здесь металлопрокат. У них большой ассортимент как нового, так и б/у металлопроката, что удобно, если нужно что-то специфическое. Цены у них достаточно демократичные, и они предлагают доставку по Москве и области. Я звонил по телефону, и консультанты были достаточно вежливыми и информативными. Также у них есть актуальный прайс-лист, который можно изучить на сайте. Если тебе важно сэкономить и получить нужный металл, стоит обратить внимание на эту компанию.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Где купить металлопрокат в Москве недорого?