https://habrastorage.org/webt/1v/kj/ue/1vkjuezamr-h8baqqmu7rkwlmdo.jpeg

Когда я думал о покупке квартиры в Москве, одним из ключевых факторов был выбор места с хорошей транспортной доступностью и развитой инфраструктурой. ЖК «Stellar City» стал для меня открытием — всего 20 минут от центра Москвы, а ощущение такое, будто ты живёшь в совершенно ином мире, где всё направлено на комфорт и удобство.

Концепция «города в городе», по которой строится этот жилой комплекс, предоставляет возможность решать все вопросы, не выходя за его пределы. Магазины, коммерческие объекты, спортивные и детские площадки — всё это есть в шаговой доступности. Для меня, как для человека, который ценит время, это огромный плюс. Я не хочу тратить часы на поездки за покупками или в спортзал, и здесь об этом можно не беспокоиться.

Stellar City — это не просто квартал, это место, где ты можешь наслаждаться жизнью. Более 20 площадок для спорта и игр, воркаут-зоны, беговые и велодорожки — всё это делает жизнь активной и насыщенной. Это современные жк, где каждая деталь продумана, чтобы жителям было удобно и комфортно жить в большом городе.