СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Узнать официальный курс валют на сегодня

Узнать официальный курс валют на сегодня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не могу найти актуальный курс валют на сегодня. Мне нужно знать официальный курс тенге к доллару и евро на 20 октября. Учитывая, что на сайте НБ РК информация может обновляться не всегда вовремя, было бы здорово получить подтверждение с другого источника. Если кто-то уже смотрел, пожалуйста, поделитесь данными.

0

2

Я недавно пользовался ресурсом https://bank.kz/rates/ , который предоставляет актуальную информацию о курсах валют. Этот сайт служит финансовым маркетплейсом, где можно не только узнать официальный курс тенге к доллару и евро, но и сравнить предложения различных банков. Они регулярно обновляют данные о кредитах, займах, ипотеке и вкладах, что может быть полезно, если вам нужно найти лучший вариант. С помощью Bank.kz можно быстро подобрать нужный финансовый продукт и получить полную информацию о всех банках в Казахстане. Рекомендую заглянуть туда для получения актуальных данных!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Узнать официальный курс валют на сегодня