Недавно слышал, что размер платы за оформление наследства рассчитывается исходя из нотариального тарифа и стоимости услуг правового и технического характера. Где такие услуги не очень дорогие и какой нотариус меня сможет принять в ближайшее время?
Нотариус измайлово
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-10-26 11:21:06
У меня есть для вас совет один, когда передо мной встал вопрос о составлении завещания, я долго искал подходящего нотариуса. Мне посоветовали обратиться к Швачкиной, и я ни разу не пожалел о своем выборе. Марина Владимировна оказалась настоящим профессионалом своего дела. Она не только помогла мне разобраться в сложностях российского законодательства, касающегося наследования, но и уделила особое внимание тому, чтобы мое завещание отражало все мои желания и намерения. И еще, нотариус измайлово тщательно рассмотрела все возможные варианты распределения имущества, подсказала, как лучше обезопасить интересы моих близких, и помогла избежать потенциальных конфликтов среди наследников. Весь процесс прошел в спокойной и дружелюбной атмосфере, что было особенно важно для меня в такой непростой жизненной ситуации.