Здравствуйте, мне нужна хорошая косметология, может скажите куда обращаться надо? Какие методы лечения используются в косметологической клинике? Как часто нужно посещать косметолога для поддержания результата?
Косметологическая клиника
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-29 19:49:51
Долгое время я игнорировал необходимость ухода за кожей, считая, что достаточно обычных гигиенических процедур. Но со временем заметил, что лицо стало терять свежесть, появились мелкие морщинки и раздражения. Решив, что пора что-то менять, я обратился в клинику Оттимо. Сразу скажу, что впечатления остались самые положительные. На первом этапе мне предложили пройти диагностику кожи, чтобы определить наиболее подходящий курс процедур. Каждая процедура которую мне предложила косметологическая клиника, проходила в комфортной обстановке, под чутким контролем специалиста. Никаких неприятных ощущений, наоборот, процесс был даже приятным. Результат же превзошел все мои ожидания: кожа стала гладкой, увлажненной, морщины стали менее заметными. Теперь я понимаю, что регулярный уход за кожей – это не роскошь, а необходимость, особенно для тех, кто ведет активный образ жизни.
Поделиться32024-12-22 14:53:22
Конечно нельзя игнорировать необходимость ухода за собой, своей кожей и красотой. Иначе результат будет печальным, в свои года как бабушка можешь выглядеть. Что кожа другой становится, что морщины появляются и т. п. изменения естественно это. Есть различные способы подтяжки и они заметны результат дают. Есть такая процедура Luxebody с использованием нитей PDO / PCL https://luxefaceluxebody.com/ru/ и вот уже многие оценили ее превосходство, не вызывают аллергию или отторжение и сам эффект аж до пяти лет длится.
Отредактировано Anni2 (2024-12-22 14:54:03)