СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Подбор хвойных растений для дачи

Подбор хвойных растений для дачи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Решили с семьей облагородить наш дачный участок и добавить немного зелени. Хотим посадить хвойные деревья, но не уверены, какие сорта подойдут для нашего климата. Участок находится на юге, и у нас достаточно солнечно летом. Сложно ли ухаживать за хвойными и где их лучше приобретать, чтобы были здоровые саженцы? Может, у кого-то есть опыт?

0

2

У меня тоже дача на юге, и я несколько лет назад приобрела хвойные деревья в садовом центре. Они предлагают большой выбор сортов, включая те, что адаптированы для нашего климата. Их растения отлично переносят посадку, потому что каждый саженец находится в контейнере с земляным комом. Плюс, консультанты там очень помогли с подбором, и всё прошло гладко. Рекомендую посмотреть каталог, там есть много информации о каждом виде растений.

0

3

У меня одно дерево растет - "дерево любви" да и на подоконнике))))) Вообще всю информацию об уходе, его болезнях нашла здесь https://cvetochnik-doma.ru/sukkulenty/d … i-aihrizon

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Подбор хвойных растений для дачи