СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Подскажите насчет аренды автомобиля без залога?

Подскажите насчет аренды автомобиля без залога?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я собираюсь в поездку и хочу арендовать автомобиль, но очень не хочу оставлять залог. Не могу найти информацию о компаниях, которые предлагают прокат без этой обязательной суммы. Если кто-то сталкивался с подобным, поделитесь, пожалуйста, опытом и контактами.

0

2

В последнее время я слышал о прокат автомобилей Техмагнат, которая предлагает аренду автомобилей без залога. Это довольно удобно, особенно если у вас нет желания или возможности замораживать деньги на депозите. У них разнообразные модели — от компактных автомобилей до минивэнов, что дает возможность выбрать транспорт под любые нужды.

Процесс аренды здесь достаточно прост: можно забронировать машину онлайн, а затем забрать ее в удобное для вас время, без необходимости посещать офис. Это значительно экономит время. К тому же, все автомобили в отличном состоянии и без рекламных наклеек, что позволяет сосредоточиться на поездке, а не на внешнем виде машины.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Подскажите насчет аренды автомобиля без залога?