Когда я столкнулась с проблемой уборки после ремонта, меня буквально охватил стресс. Я думала, что справлюсь сама, но обнаружила, что на это просто нет времени и сил. После того как в квартире был завершён ремонт, я поняла, что придется потратить несколько недель на борьбу с пылью, строительными остатками и загрязнениями. Но, к счастью, подруга посоветовала обратиться в клининговую компанию в Санкт-Петербурге «Клининг24» (https://klining24.ru/spb/), и это стало настоящим спасением!
Первое, что меня порадовало, это то, что специалисты компании приехали точно в назначенное время. Я не сидела целый день, ожидая, как это бывает с другими фирмами. Приехали, осмотрели объекты и сразу взялись за работу. Я просто наслаждалась тем, как они эффективно и быстро расставляли приоритеты и распределяли задачи. Не было ощущения, что кто-то тратит время зря или не умеет делать свою работу. Все специалисты в «Клининг24» были настоящими профессионалами, которые точно знали, как обращаться с разными поверхностями и материалами.
Что особенно понравилось, так это внимание к деталям. Когда уборка была завершена, я не могла поверить своим глазам! Полы, окна, потолки, плитка — всё было безупречно чистым. Причём, все следы от ремонта исчезли, а запах свежести буквально наполнил воздух. Я совершенно не ожидала такого результата. С тех пор я обращаюсь к ним регулярно и могу с уверенностью сказать, что «Клининг24» — это именно та компания, на которую можно положиться, если вам нужно провести уборку на высоком уровне.
Эти ребята точно знают, как сделать ваше пространство безупречным, и делают это с таким энтузиазмом, что я теперь буду обращаться только к ним. Сервис, качество работы и вежливость персонала — все на высшем уровне!