СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Детский день рождения

Детский день рождения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, можете ли Вы хорошие локации подсказать для проведения детского дня рождения? Москва интересует, ези че))

0

2

Вариантов очень много, так что Вам будет правильнее уточнить район Вашего проживания - так Вы и сможете хороший найти вариант. Например, город профессий Москва является сейчас очень востребованным, так что если Вам не сильно далеко ехать - однозначно я Вам могу порекомендовать с детьми отправиться именно сюда. Тут по-настоящему все очень здоровски организовано.

0

3

В качестве развлечения и детского досуга советую рассмотреть квесты в Москве в парке развлечений «Погружение» https://www.pogruzhenye.ru/. Дети будут в восторге от всех этих загадок и головоломок, к тому же в каждом квесте создаётся соответствующая атмосфера, где участники смогут полностью погрузиться в игру. Записаться на квест можно заранее на сайте. На мой взгляд это самый лучший вариант для празднования дня рождения.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Детский день рождения