СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Нужен справочник кодов операторов

Нужен справочник кодов операторов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день! Задумался, что мне нужно где-то хранить информацию о телефонных кодах, чтобы не тратить время на поиск всякий раз, когда получаю звонок с незнакомого номера. Особенно актуально, когда звонят с номеров других регионов. Может, кто-то знает, где есть полная база кодов мобильных операторов по всей России?

0

2

Привет! У меня была похожая ситуация, и я нашел для себя удобное решение. На сайте sptk.info/codes-mobile представлен полный справочник кодов операторов по всей стране, включая регионы. Теперь я могу без проблем быстро посмотреть, кому принадлежит любой номер, и понять, кто звонит. Сервис реально помог мне сэкономить кучу времени — раньше я проверял вручную, а сейчас просто захожу туда и сразу нахожу нужную информацию.

0

3

Добрый день! Задумался, что мне нужно где-то хранить информацию о телефонных кодах, чтобы не тратить время на поиск всякий раз, когда получаю звонок с незнакомого номера. Особенно актуально, когда звонят с номеров других регионов. Может, кто-то знает, где есть полная база кодов мобильных операторов по всей России?

и мне тоже звонят вечно с разных телефонов

0

4

Я тоже довольно подозрительно всегда отношусь к звонкам с незнакомых номеров, так как знаю, что мошенников полно сейчас. Поэтому я их проверяю через специализированные сервисы. Даже детализацию звонков чужого номера https://rs-mobi.com просматриваю в случае необходимости, чтобы понять что за личность названивает.

Отредактировано Kowru (2024-12-10 09:23:36)

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Нужен справочник кодов операторов