СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Банный комплекс рядом с сити

Банный комплекс рядом с сити

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие форумчане, а кто мне сможет точно сказать. Какие виды парных доступны в бане Княже? Как можно добраться до бани в Москве?

0

2

Недавно посещал баню, и вот реально, Княже поразил меня своим сочетанием традиционного русского стиля и современных технологий. С первой минуты пребывания здесь ощущаешь, что попал в особый мир, где каждый элемент продуман до мелочей ради вашего комфорта. Парная настоящее чудо. После парной можно освежиться в бассейне или расслабиться в джакузи. Зал отдыха с мягкой мебелью, камином и панорамными окнами – идеальное место для того, чтобы отдохнуть и насладиться видом на природу. Что касается местоположения, то находится банный комплекс рядом с сити. Персонал комплекса – настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание максимально комфортным. Сервис на высоте, никаких претензий нет. Княже стал для меня любимым местом и рекомендую всем, кто ценит качество, уют и высокий уровень обслуживания.

https://i.imgur.com/OJ4qF5u.jpeg

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Банный комплекс рядом с сити