СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купить DAYUN

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дорогие форумчане, можете мне помочь найти компанию у которой я смогу купить DAYUN? Для бизнеса нужна новая техника, а вот где есть в наличии именно DAYUN я пока даже и не знаю. Кто поможет?

0

2

Несколько месяцев назад решил обновить автопарк своей компании и обратился к официальному дилеру DAYUN. Сразу хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников. Они не просто продают технику, но и помогают выбрать оптимальный вариант, учитывая специфику вашего бизнеса. Мне подробно рассказали о всех преимуществах выбранной модели, а также помогли оформить кредит на выгодных условиях. Качество техники тоже на высоте. Если тут решите купить DAYUN, то сможете понять сами, что эти грузовики DAYUN отличаются надежностью и долговечностью. Уже полгода эксплуатируем машину, никаких проблем не возникло. Сервисное обслуживание на уровне, всегда готовы помочь и проконсультировать. В итоге могу сказать, что сотрудничество с официальным дилером DAYUN стало для нас еще и выгодным. Рекомендую эту компанию, если вам важен качественный транспорт и профессиональное обслуживание.

https://i.ibb.co/p01FPR7/Screenshot-2.jpg

0