СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Вопрос про приёмку квартиры от застройщика

Вопрос про приёмку квартиры от застройщика

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, друзья. Мы с семьей наконец-то дождались момента сдачи застройщиком нашей новой квартиры. Собственно, по этому поводу хочу обратиться к вам за советом - как вести себя при приёмке квартиры? На что в первую очередь следует обратить внимание? Опыта у меня в этом деле нет, никогда раньше новую квартиру не принимал, буду благодарен за советы.

0

2

Приветствую! На самом деле нюансов очень много и если упустить какие-то недочеты со стороны застройщика, то потом вам придется устранять их за свой счет. Я рекомендую обратиться к специалистам, которые разбираются в вопросе и помогут с приёмкой, вот их сайт - помощь в приемке квартиры, они быстро выезжают на объекты и цены низкие. Поверьте, экономить на этом не нужно, т.к. по опыту скажу, что такая экономия может потом стоить гораздо больше денег и нервов.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Вопрос про приёмку квартиры от застройщика