СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Как извлечь звук из видеофайла для дальнейшего редактирования или испо

Как извлечь звук из видеофайла для дальнейшего редактирования или испо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я недавно начал заниматься созданием контента и столкнулся с необходимостью извлечь аудиодорожку из видеофайла, чтобы потом использовать её в другом проекте или провести дополнительное редактирование. Подскажите, пожалуйста, каким способом или программой это лучше всего сделать? Важно, чтобы процесс был простым и быстрым, ведь я планирую делать это регулярно.

0

2

Для того чтобы извлечь аудиодорожку из видеофайла быстро и легко, я рекомендую воспользоваться онлайн-сервисом Extract Audio Online. Этот сервис предлагает быстрый и удобный способ вырезать звук из видео https://extract-audio-online.com/ru . Процесс занимает всего пару минут, и после его завершения вы можете скачать готовый аудиофайл. Это особенно полезно, когда нужно обработать сразу несколько файлов, а времени на установку дополнительных программ нет.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Как извлечь звук из видеофайла для дальнейшего редактирования или испо