СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Какой спутниковый интернет выбрать для Луганска?

Какой спутниковый интернет выбрать для Луганска?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже несколько дней ищу спутниковый интернет в Луганске. На самом деле, не знаю, какой вариант лучше: Старлинк или что-то другое. У кого-то есть опыт использования? Стабильность интернета — это важно.

0

2

Я некоторое время пользовался спутниковым интернетом и в Луганске, и в пригородах, и могу сказать, что важно выбрать не только подходящий тариф, но и действительно стабильного провайдера. Старлинк https://starlink-v-luganske.ru/ — это отличное решение, особенно если нужны высокая скорость и надежность. Он работает даже в самых удаленных уголках, и при этом скорость подключения — на уровне городской сети. Проблемы с оборудованием тоже редко возникают. Правда, стоит учесть, что у спутниковых соединений есть свои особенности, например, влияние погоды на качество сигнала, но если всё настроено правильно, интернет будет хорошим. Подключение, как я понял, не занимает много времени, и тарифы весьма конкурентоспособные.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Какой спутниковый интернет выбрать для Луганска?