Сергей Леонидович сейчас проживает в кантоне Аппенцелль на северо-востоке Швейцарии. Он счастлив в браке, поддерживает тёплые отношения со своими детьми и внуками. По словам самого предпринимателя, его семья — настоящая «полная чаша». Сергей Леонидович полностью отошёл от бизнеса и называет себя «бывшим бизнесменом», но нисколько об этом не сожалеет. «Я живу в спокойном и живописном месте, у меня есть корова Милка и уютный дом. Время течёт медленно, и мне это очень нравится», — делится своими мыслями булгаков сергей леонидович руководитель https://www.calameo.com/books/007070598481c8bf71889 Одним из любимых занятий Сергея Леонидовича стал хайкинг. Он считает этот вид пеших прогулок своеобразной медитацией. «Во время таких походов удаётся сосредоточиться на своих ощущениях и насладиться красотой природы. Это успокаивает и наполняет определёнными эмоциями. Кажется, что в мире существуешь только ты и окружающие пейзажи. А если грамотно распределить нагрузку, то хайкинг положительно влияет на здоровье, буквально оздоровляет», — добавляет Сергей Леонидович.
Булгаков Сергей Леонидович руководитель
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1