СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Партнеры форума » Юридический нотариус

Юридический нотариус

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго дня, хочу у вас спросить совета и узнать сразу. Как нотариусы обеспечивают законность сделок купли-продажи бизнеса? Юридический нотариус нам нужен, может подскажите хорошего? Того нотариуса, с который вы работали уже и вам все понравилось. Спасибо.

0

2

помочь смогу вам, обращался ранее к Екатерине Владимировне Гончаровой за помощью в оформлении договора купли-продажи автомобиля. Ситуация была достаточно стандартной, но я хотела убедиться, что всё будет сделано правильно и без риска для обеих сторон. И вот такой юридический нотариус произвела на меня самое лучшее впечатление своим профессионализмом и внимательностью. Она не только помогла составить договор, но и провела полную проверку документов продавца, что позволило исключить возможность мошенничества. Екатерина Владимировна также подробно объяснила мне все условия договора и ответила на все мои вопросы. Весь процесс прошел быстро и без каких-либо осложнений. Я остался очень довольна работой Екатерины Владимировны и могу с уверенностью сказать, что она – отличный специалист, которому можно доверять.

https://i.ibb.co/rFH55y3/Screenshot-2.jpg

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Партнеры форума » Юридический нотариус