Здравствуйте, кто мне сможет подробнее сказать, какие есть этапы профессиональной чистки кроссовок в Санкт-Петербурге? Подскажите, куда я могу обратиться за помощью?
Отредактировано vane4ka (2024-12-06 02:55:00)
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Мода и красота » Профессиональная чистка, ремонт и кастомизация кроссовок любых моделей
Здравствуйте, кто мне сможет подробнее сказать, какие есть этапы профессиональной чистки кроссовок в Санкт-Петербурге? Подскажите, куда я могу обратиться за помощью?
Отредактировано vane4ka (2024-12-06 02:55:00)
Думал, что придётся покупать новые, но решил попробовать довериться профессионалам. И вот результат – кроссовки выглядят абсолютно новыми! Они блестят, как никогда раньше, а все повреждения и царапины устранены. Особое спасибо за внимательное отношение к деталям и гибкость в выборе решений. Мне предложили несколько вариантов реставрации и кастомных улучшений, среди которых я смог выбрать именно те, которые соответствовали моим предпочтениям. Услуги которые предоставляет сникерчистка NEPP https://nepp.ru/ стоят своих денег, потому что вы получаете идеальный результат. Теперь знаю, куда обращаться, когда нужно привести в порядок любимую обувь. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своим кроссовкам былую красоту и продлить срок службы.
Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Мода и красота » Профессиональная чистка, ремонт и кастомизация кроссовок любых моделей