Здравствуйте, друзья. Ребенок учится в десятом классе, скоро близится конец учебы, задумались о поступлении в университет, но, с будущей профессией так и не можем определиться. Слышал, что сейчас проводят разнообразные тестирования, с помощью которых можно подобрать наиболее подходящую профессию. Есть ли среди нас тот кто-то в этом разбирается? Можете рассказать подробнее? Спасибо.
Подскажите по выбору профессии для ребенка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-12-09 15:36:42
Привет! У меня дочка выпускница в этом году, разбирались в вопросе. Сейчас много кто проводит тесты на профориентацию и не всегда делают это качественно, поэтому важно обратиться к опытным специалистам. Мы обращались в ЦТР "Гуманитарные технологии", у них можно пройти как различные тесты в режиме онлайн, так и оффлайн тренинги помогающие выбрать подходящее профессиональное образование. Удачи вам и вашему ребенку!
Поделиться32024-12-11 19:42:16
Я думаю вам стоит посмотреть вот тут есть информация о ВУЗах для обучения в нашей стране, сайт znaniya.guru станет для вас самым лучшим помощником и в выборе профессии. Здесь собрана база данных по всем самым лучшим школам и ВУЗам в РФ и за рубежом, а так же есть справочник профессий с кодами специальностей ОКСО. Рекомендую.
Поделиться42024-12-14 17:28:53
Выбор профессии для ребенка — это важный и ответственный шаг. Начните с выявления его интересов и склонностей. Проведите беседы о том, что ему нравится, какие занятия вызывают увлечение. Если ваш ребенок рассматривает обучение в Казани, на сайте компании «Азбука Ума» вы найдете информацию о ВУЗах города https://azbukauma.ru/spisok-vuzov/kazan/. Там представлены условия поступления, программы обучения и рейтинги учебных заведений, что поможет сделать осознанный выбор и найти подходящее направление для будущей карьеры.