СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Где арендовать оборудование для мероприятия?

Где арендовать оборудование для мероприятия?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне нужно организовать корпоратив в Сочи, и для этого потребуется оборудование: экраны, проекторы, звук. Как найти компанию, которая все это предоставит, и чтобы еще помогли с настройкой и поддержкой?

0

2

Хороший вопрос. Знаю, что в таких случаях важно не только оборудование, но и чтобы все четко работало в день мероприятия. У меня была похожая ситуация, и я обратил внимание на компанию «Sochi Screen» здесь советую взять в аренду мебель. Они специализируются на аренде оборудования для различных мероприятий, включая корпоративы. У них все под ключ: проектирование, монтаж, настройка, поддержка. Плюс, они местные, а это сокращает возможные задержки и решает вопросы на месте быстрее. Для Сочи и Южного региона это значительное преимущество. Можешь посмотреть их сайт sochi-screen.ru — там много полезной информации и контакты.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Где арендовать оборудование для мероприятия?