СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как выбрать арбитражную партнёрку?

Как выбрать арбитражную партнёрку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я хочу попробовать заняться арбитражем трафика. Как понять, какая партнёрка для меня подходит? Есть ли особенности в выборе?

0

2

Заниматься арбитражем — это всегда интересно, но важно сначала понять, какие модели монетизации тебе ближе. Лучше всего начинать с того, чтобы изучить различные партнёрские сети и их предложения. Некоторые сети предлагают фиксированные ставки, другие — по модели CPC или CPM. Тут нужно заранее понимать, какие ниши тебе удобны, например, криптовалюта, финансы или товары для здоровья. Важно обратить внимание на прозрачность партнёрки: как часто выплачиваются деньги, есть ли отзывы от других пользователей. Я использую сайт PIRATECPA арбитражный сайт для поиска информации о различных партнёрских программах, там можно найти интересные кейсы и обзоры, а также различные инструменты для анализа трафика.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Пожелания и предложения » Как выбрать арбитражную партнёрку?