СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Новости форума » Авторская мебель LOFT от ЯРД

Авторская мебель LOFT от ЯРД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет! Уже давно ищу уникальную мебель в стиле LOFT для своего интерьера, но все, что встречаю — либо слишком дорого, либо слишком стандартно. Может, кто-то из вас уже заказывал что-то подобное у компании ЯРД? Насколько хорош их подход к авторской мебели и стоит ли действительно обращаться к ним?

0

2

Я сам недавно заказывал мебель в стиле LOFT у http://мебель-ярд.рф и остался очень доволен. У них действительно авторский подход, и видно, что они не просто копируют популярные тренды, а создают что-то уникальное и продуманное. Когда я выбирал мебель, мне понравилось, что они учитывают особенности пространства и даже могут предложить нестандартные решения, которые идеально вписываются в конкретную комнату. Качество материалов тоже отличное — древесина, металл, всё очень продуманно и качественно сделано. Если вам важна индивидуальность, советую обратить внимание на ЯРД.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Новости форума » Авторская мебель LOFT от ЯРД