СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Бизнес » Кредит с плохой историей

Кредит с плохой историей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Существуют ли ограничения по сумме кредита или сроку кредитования, которые предлагает кредитный брокер в Москве? Кредит с плохой историей кто поможет мне получить, не подскажите?

0

2

Моя история началась с того, что мне срочно понадобился крупный кредит для покупки квартиры. Однако из-за прошлых ошибок в управлении своими финансами моя кредитная история была далека от идеала. Большинство банков отказывали мне, ссылаясь на высокие риски. Я уже начал терять надежду, когда коллега рассказал мне о КредБерри. С первых минут общения с консультантами я почувствовал, что попал в правильные руки. Они подробно расспросили меня о моем положении, проанализировали мою кредитную историю и предложили кредит с плохой историей. Процесс оформления кредита прошел гладко и без лишних проволочек. Все документы были подготовлены в срок, а сам кредит был одобрен буквально за пару дней. Это было настоящим облегчением, учитывая, что раньше я тратил недели на попытки договориться с банками. КредБерри – это настоящая находка для тех, кто нуждается в помощи с кредитами, особенно если у вас есть проблемы с кредитной историей.
https://kredberries.ru/wp-content/uploads/2024/10/Kredberri-removebg-preview-180x180-1.png

0

3

Хочу поделиться успешным опытом получения банковской гарантии для участия в торгах по 223-ФЗ! Когда время поджимало, а нужна была гарантия срочно, эта компания реально спасла ситуацию https://fkcbg.ru/blog/bankovskaya-garan … zhno-znat/ Сначала приятно удивила консультация - специалисты детально объяснили все нюансы оформления, требования законодательства и особенности работы с разными заказчиками. Особенно ценно, что помогли подготовить все документы правильно с первого раза.

0