СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Как изучать китайский с RocketChinese?

Как изучать китайский с RocketChinese?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я давно думал начать изучать китайский, но не знаю, с чего начать. Вижу, что многие онлайн-школы предлагают свои курсы, но все они кажутся одинаковыми. Насколько эффективны курсы китайского языка в RocketChinese? Что именно делает их особенными и стоит ли уделять внимание именно этой школе?

0

2

Я проходил курс в https://rocketchinese.ru/programs/dlya- … 5-7-klass/ , и могу сказать, что это совсем не стандартная онлайн-школа. Они действительно делают акцент на практическое применение языка. Уроки с носителями китайского языка дают уникальную возможность погрузиться в языковую среду, а занятия с русскоязычными преподавателями помогают прояснить все нюансы. Я выбрал индивидуальные занятия, потому что так легче сосредоточиться на личных целях, и материалы для занятий всегда доступны на платформе. Курсы подходят для всех возрастов, а игровые форматы и разговорные клубы действительно делают процесс обучения интересным и не таким сложным. Очень рекомендую попробовать, если хотите изучать китайский для работы, путешествий или экзаменов.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Онлайн магазины и маркетплейсы » Как изучать китайский с RocketChinese?