СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Трудности после праздников

Трудности после праздников

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

После недавнего празднования я столкнулся с проблемой – уже третий день не могу восстановить нормальное самочувствие. Головная боль, слабость, да и общее состояние оставляет желать лучшего. Подскажите, пожалуйста, какие есть способы, чтобы быстрее прийти в себя? Может, кто-то сталкивался с таким и нашел эффективное решение?

0

2

У меня была похожая ситуация после вечеринки на юбилее. Состояние было ужасное – не помогали ни прогулки, ни обильное питье. По совету друга я зашел на сайт наркологической клиники «Трезвый шаг» и нашел там полезную статью о том, как вывести алкоголь из организма. Там объясняется, что для быстрого восстановления нужно пить много воды, кушать легкие, но питательные блюда и избегать кофеина. Если состояние совсем плохое, можно обратиться к специалистам для капельницы или консультации. Очень советую почитать их блог – много полезного нашел!

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Трудности после праздников