СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Ортопедический салон

Ортопедический салон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте, кто мне пояснить сможет. Какие преимущества имеет покупка ортопедических изделий в салоне перед заказом через интернет? Какие виды ортопедических изделий предлагает салон? Мне стельки нужны, может знаете где заказать их можно?

0

2

Центр АСЕ – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Я обратилась сюда с проблемами суставов, и результаты превзошли мои ожидания. Специалисты грамотно подошли к лечению, сочетая массаж и остеопатию. Эффект от процедур ощутим сразу – уменьшается боль, улучшается подвижность. Но самое главное – это чувство заботы и внимания, которое ощущается с первой минуты пребывания в центре. Здесь есть и нужный вам ортопедический салон где вы сможете заказать разные изделия. Я например заказывал стельки, доволен остался очень. Обращайтесь, тут работают настоящие профессионалы, которые любят свою работу и стремятся помочь людям.

https://e.radikal.host/2025/01/25/Screenshot_4.jpg

0