Программное отключение ЕГР мне нужно, пока не смог найти специалистов или компанию которая сможет помочь. Вы не знаете с кем я могу начать работать? Какие гарантии предоставляет компания на выполненные работы и результаты программного отключения ЕГР?
Программное отключение ЕГР
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-04 09:44:36
После нескольких лет эксплуатации моего грузовика начал замечать проблемы с системой рециркуляции отработавших газов. Постоянные засоры, необходимость частого технического обслуживания и потеря мощности заставили задуматься о решении этой проблемы. Коллеги посоветовали обратиться в Turbo Diesel и у них заказать программное отключение ЕГР. Результат превзошел все мои ожидания, он изумительный. После процедуры двигатель заработал совершенно иначе. Исчезла та неприятная задержка при нажатии на газ, которая была раньше. Машина стала отзывчивее и динамичнее, особенно при подъемах и на высоких скоростях. Процесс программирования прошел гладко и без осложнений. Специалисты Turbo Diesel тщательно проверили все параметры и настроили систему таким образом, чтобы она работала идеально. Никаких ошибок или сбоев после процедуры не наблюдалось. В итоге я получил не только более мощный и надежный грузовик, но и сэкономил на обслуживании.