https://www.kemenlaw.com/wp-content/uploads/2013/10/Driving.jpg

Когда я задумался о смене автомобиля, мой выбор пал на покупку машины из-за границы. В России подходящие варианты были либо сильно дороже, либо с сомнительной историей. Так я начал искать компанию, которая помогла бы мне разобраться со всеми нюансами. Остановился на Global Market Machine и не пожалел. 

Первое, что меня порадовало – это профессионализм сотрудников. Менеджер сразу разъяснил все этапы, рассказал, какие документы понадобятся, какие сроки ожидать и как формируется конечная стоимость. Процесс оказался гораздо проще, чем я думал, ведь мне не нужно было заниматься поиском автомобиля, его проверкой, оформлением документов и доставкой – компания взяла все на себя. 

После консультации я сформулировал свои пожелания, и через несколько дней мне предложили несколько вариантов из Японии и Кореи. Все автомобили имели подробные отчеты о состоянии, пробеге, комплектации. Я выбрал понравившийся вариант, и специалисты Global Market Machine сразу же занялись покупкой. 

Пока шла доставка, меня регулярно информировали о статусе моего автомобиля. Важно, что при растаможке не возникло никаких дополнительных расходов – всё было заранее просчитано. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствовала описанию, а сотрудники помогли с ее регистрацией. Теперь я точно знаю, что если когда-нибудь снова решу купить автомобиль под заказ, то сделаю это через Global Market Machine.