СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Стоит ли делать безрамное остекление террасы?

Стоит ли делать безрамное остекление террасы?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В прошлом году купили с мужем дом в тихом районе Москвы и перебрались сюда из многоэтажки. Летом у меня возникла идея остеклить нашу террасу безрамным способом, и я хотела бы узнать ваше мнение. Мы с мужем долго обсуждали, как сделать так, чтобы терраса выглядела стильно и современно, и безрамное остекление кажется отличным вариантом. Но хочу заранее узнать, есть ли какие-то нюансы и сложности с таким видом остекления?

0

2

Я с вами полностью согласен, что выглядит безрамное остекление очень стильно. Мы сами решили остеклить нашу террасу безрамным способом и теперь наслаждаемся прекрасным видом на природу. Безрамное остекление добавляет современности, и помещение выглядит значительно более просторным и светлым. Что касается нюансов – главное, что стоит учитывать, это теплоизоляция. Безрамные системы, конечно, не такие тёплые, как ПВХ-окна. Но если вы не планируете активно пользоваться террасой зимой, то этого вполне достаточно. Для дополнительного комфорта можно установить систему с дополнительными уплотнителями, которые помогут избежать сквозняков. Могу порекомендовать обратиться в компанию "Завод окон ПВХ", которая имеет опыт работы с безрамным остеклением, чтобы они помогли вам подобрать оптимальное безрамное остекление для вашей террасы. В целом, это действительно стильное и современное решение, которое сделает ваше пространство уникальным.

0

3

ToMila написал(а):

В прошлом году купили с мужем дом в тихом районе Москвы и перебрались сюда из многоэтажки. Летом у меня возникла идея остеклить нашу террасу безрамным способом, и я хотела бы узнать ваше мнение. Мы с мужем долго обсуждали, как сделать так, чтобы терраса выглядела стильно и современно, и безрамное остекление кажется отличным вариантом. Но хочу заранее узнать, есть ли какие-то нюансы и сложности с таким видом остекления?

Если вас устроит такой вариант, то сделайте.

0

4

ToMila написал(а):

Главное. чтобы надёжны были такие окна.

0

5

ToMila написал(а):

Как вариант выбрать раздвижные окна для террасы , они наиболее удобны на мой взгляд. Плюс дают много света, что довольно важно для такого пространства. Посмотреть их и заказать сможете в компании Satels.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Стоит ли делать безрамное остекление террасы?