СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Какие профильные трубы подойдут для навеса машины?

Какие профильные трубы подойдут для навеса машины?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу соорудить навес для автомобиля на своем участке. Планирую использовать профильные трубы для каркаса. Какие размеры и толщину стенки труб лучше выбрать, чтобы конструкция была надежной и выдерживала снеговую нагрузку? Где в Новокузнецке можно приобрести такие трубы?

0

2

Для навеса над автомобилем важно выбрать трубы профильные, способные выдерживать значительные нагрузки, особенно в зимний период. Рекомендуется использовать трубы сечением 40×40 мм или 50×50 мм с толщиной стенки 2–3 мм. В Новокузнецке могу порекомендовать компанию «СнабСервис». У них в наличии широкий ассортимент профильных труб различных размеров, и они предлагают услуги по резке и доставке продукции. Качество товаров подтверждено сертификатами, а цены конкурентоспособны.

0

3

Merlin написал(а):

Хочу соорудить навес для автомобиля на своем участке. Планирую использовать профильные трубы для каркаса. Какие размеры и толщину стенки труб лучше выбрать, чтобы конструкция была надежной и выдерживала снеговую нагрузку? Где в Новокузнецке можно приобрести такие трубы?

Сами думаем из каких материалов его сделать.

0

4

Опоры надо из надёжных материалов сделать, чтобы не обвалился.

0

5

Merlin написал(а):

Я буквально недавно заказал навес для автомобиля полуарочный . Мне понравилось как он выглядит и на сколько удобно его использовать. Как раз под него помещается два автомобиля. Можете сами посмотреть как выглядят такие варианты и принять окончательное решение.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Строительство и Дизайн » Какие профильные трубы подойдут для навеса машины?