СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Эффективна ли чистка мягкой мебели?

Эффективна ли чистка мягкой мебели?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня есть старый диван и кресло, которые выглядят довольно уныло после нескольких лет использования. Я слышала о химчистке, но не знаю, насколько это эффективно. Кто-нибудь делал химчистку своей мягкой мебели? Какие результаты? И сколько это стоит?

0

2

Конечно, мягкая мебель часто пачкается и ее сложно потом привести в порядок своими силами. А вот xимчистка мягкой мебели на дому легко решает такие задачи. Мы обращались в компанию Eco-Hyla, и результат превзошел ожидания: ткань обновилась, цвет стал ярче, все пятна исчезли, а запах мебели после чистки – просто свежесть! У них профессиональное оборудование, которое глубоко очищает обивку и удаляет даже пыль и клещей, а чистящие средства гипоаллергенные и без резких запахов. По цене – все зависит от размера мебели и степени загрязнения, но на сайте у них есть удобный калькулятор, можно примерно рассчитать стоимость заранее. В любом случае, это намного дешевле, чем покупать новую мебель.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » На повестке дня » Эффективна ли чистка мягкой мебели?