СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обшивка бани

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Задумался обшить баню внутри деревом, но не знаю, какой материал лучше выбрать. Друзья советуют что-то экологичное и долговечное, чтобы не было проблем с влажностью и перепадами температуры. Можете подсказать, чем лучше отделать стены и потолок?

0

2

Я недавно обшивал свою баню имитацией бруса и остался очень доволен результатом. Этот материал отлично подходит для влажных помещений, он экологичный и прекрасно выдерживает перепады температур. Лучше имитация бруса купить в спб в Стройбазе «Ржевка». Для внутренней отделки я выбрал узкие доски, и это дало бане стильный и аккуратный вид.

0

3

Rionson написал(а):

Задумался обшить баню внутри деревом, но не знаю, какой материал лучше выбрать. Друзья советуют что-то экологичное и долговечное, чтобы не было проблем с влажностью и перепадами температуры. Можете подсказать, чем лучше отделать стены и потолок?

Обычную доску можно заказать и покрыть её раствором, чтобы не гнила.

0

4

dia.milk написал(а):

Обычную доску можно заказать и покрыть её раствором, чтобы не гнила.

Не дорогой и практичный вариант.

0

5

Rionson написал(а):

Для обшивки бани подойдёт строганная доска . Просто пропитайте её раствором для защиты от влаги и получится надёжный материал. Прослужит она долго, плюс внешне будет смотреться красиво.

0