СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Когда требуется чистка зубов?

Когда требуется чистка зубов?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня стали замечать, что зубы немного потемнели, хотя я регулярно чищу их щеткой и зубной нитью. Мне интересно, когда действительно необходима профессиональная чистка зубов? Есть ли какие-то конкретные признаки или симптомы, которые сигнализируют о необходимости визита к специалисту?

0

2

Профессиональная чистка зубов рекомендуется проводить каждые шесть месяцев, но есть ситуации, когда она становится необходимой раньше. Например, если вы заметили налет или камень на зубах, ощущаете неприятный запах изо рта или испытываете повышенную чувствительность зубов. Чистка также полезна для профилактики заболеваний десен и улучшения внешнего вида улыбки. Помните, что регулярная гигиена полости рта важна для здоровья зубов и десен. Если вас беспокоит состояние зубов то вам требуетя услуга чистка зубов https://stom-msk.ru/services/profession … -gigiena/.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Когда требуется чистка зубов?