МОСКВА И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Надежный поставщик

Надежный поставщик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В ближайшее время предстоит крупная стройка, и возник вопрос выбора надежного поставщика стройматериалов. Поделитесь опытом пожалуйста, кто недавно покупал материалы, на что обращали внимание, и почему выбрали именно конкретную компанию?

0

2

Поставщиков нужно тщательно выбирать, чтобы не подвели вас ни по качеству материалов, но по срокам.

0

3

У меня недавно был опыт выбора поставщика для крупного объекта — могу сказать, что главное, на что стоит обратить внимание, это не просто цена в прайсе, а готовность компании работать с конкретными сроками и номенклатурой. Мы перебирали несколько вариантов, но остановились на тех, кто предлагает комплексный подход, чтобы не держать в голове десяток разных контактов. Сейчас работаем с компанией «ИнтеллектСтрой», у них именно комплексная поставка строительных материалов для объектов, и очень довольны: они работают с 1995 года, принимают заявки по безналичному расчету, помогают подобрать и согласовать аналоги, если что-то из спецификации уходит в дефицит, и строго соблюдают сроки. Для меня это стало определяющим — когда за снабжение отвечает один надежный партнер, а не приходится искать несколько разных поставщиков отдельно.

0

Вы здесь » МОСКВА И СПБ » Курилка » Надежный поставщик