Когда я решил, что пора обзавестись собственным жильём, то сразу понял, что квартира — не вариант. Хотелось больше пространства, свой участок, тишину и комфорт. Поэтому стал искать компанию, которая занимается строительство домов во Владивостоке. Среди множества вариантов выбрал КПД 100.
Что сразу понравилось — это подход. Никаких туманных обещаний, всё чётко и прозрачно. Менеджер подробно объяснил, какие материалы используются, какие сроки, какие гарантии. Мне предложили несколько проектов, из которых я выбрал одноэтажный дом с просторной кухней-гостиной.
Строительство началось точно в срок. Бригада работала без задержек, использовались только качественные материалы. Важный момент — хорошее утепление и вентиляция. Даже сейчас, зимой, в доме тепло и комфортно. Внутренняя отделка тоже выполнена на высоком уровне, без косяков.
Сейчас я живу в своём новом доме и понимаю, что сделал правильный выбор. Дом тёплый, уютный, полностью соответствует моим ожиданиям. Если ищете компанию, которая занимается строительство домов во Владивостоке, смело могу рекомендовать КПД 100. Они реально знают своё дело.