СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Где взять генератор для двигателя Kubota?

Где взять генератор для двигателя Kubota?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня стоит двигатель Kubota, и недавно накрылся генератор. Без него, естественно, нормально работать невозможно – аккумулятор быстро садится, а освещение и электрика перестают работать. Оригинальный генератор у дилера стоит очень дорого, а на разборках найти сложно. Может, кто-то уже заказывал генератор для Kubota и подскажет проверенный магазин?

0

2

У меня похожая ситуация была – генератор перестал нормально заряжать, и пришлось искать замену. В итоге взял на https://www.chinacar.pw/ – у них большой выбор генераторов именно для двигателей Kubota, можно подобрать по каталожному номеру. Пришел быстро, полностью рабочий, установил без проблем. Там, кстати, можно сразу и ремень взять, если у тебя уже износился. Так что если не хочешь переплачивать у официалов, посмотри на этом сайте – я уже не раз заказывал там запчасти, и всегда всё четко.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Где взять генератор для двигателя Kubota?