СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Ремонт полов советы

Ремонт полов советы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решил сделать ремонт полов во всей квартире, но пока не могу выбрать покрытие, так как важно, чтобы оно подходило для разных комнат. Посоветуйте универсальный материал, чтобы и в спальне, и в гостиной выглядел хорошо и практично.

0

2

Недавно обновлял полы во всей квартире и выбрал универсальный вариант – ламинат с сайта https://laminat98.ru, так как искал сочетание стиля и практичности. Теперь квартира выглядит целостно и современно, а покрытие оказалось одинаково комфортным и красивым в разных комнатах. Это действительно универсальное решение.

0

3

Rionson написал(а):

Решил сделать ремонт полов во всей квартире, но пока не могу выбрать покрытие, так как важно, чтобы оно подходило для разных комнат. Посоветуйте универсальный материал, чтобы и в спальне, и в гостиной выглядел хорошо и практично.

На мой взгляд ламинат универсальный материал. Его можно положить хоть где.

0

4

dia.milk написал(а):

На мой взгляд ламинат универсальный материал. Его можно положить хоть где.

Есть даже влагостойкие варианты ламината.

0

5

dia.milk написал(а):

Есть даже влагостойкие варианты ламината.

Защиту от влаги имеет ламинат kastamonu cherry . Поэтому его посмотрите в первую очередь. Плюс он обладает высокой износостойкостью. Его можно будет уложить в любой комнате, в том числе на кухне. Можете не переживать если что-то прольёте, с ним ничего не случится.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Курилка » Ремонт полов советы