Всем привет. Хочу рассказать, как я из просто интересующегося трейдингом человека превратился в того, кто может закрыть месяц в плюс и при этом не сойти с ума от стресса. Начиналось всё, как у большинства — захотел попробовать себя в Форексе, начал что-то читать, открыл счёт, сделал пару сделок, повезло, обрадовался. Потом слил всё. Потом снова пополнил и снова слил.

В какой-то момент решил, что либо подхожу к этому серьёзно, либо завязываю. Начал искать сайт, где всё объяснено по-человечески, без понтов и сложных терминов. Так и нашёл ProstoForex.org. Сначала просто читал обзоры брокеров, потом зашёл в разделы с стратегиями, потом втянулся в аналитику. Понравилось, что ничего не навязывают, а просто дают инфу — бери и думай.

Главное, что изменилось — я стал торговать не наобум, а по плану. Появилось понимание, как анализировать рынок, как управлять рисками. Стал спокойно сидеть вне рынка, когда нет сигнала — раньше такого не было, постоянно тянуло что-то открыть.

Заработок в Форекс с https://prostoforex.org/ стал для меня не теорией, а реальностью. Причём без каких-то «чудо-индикаторов» или секретных стратегий. Просто нормальный подход, аналитика, регулярные обзоры и возможность учиться у тех, кто сам торгует. Если кто-то застрял на одном месте и не знает, как сдвинуться — очень советую заглянуть туда. Мне помогло.