СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Стоит ли брать VOYAH DREAM, если в семье два водителя?

Стоит ли брать VOYAH DREAM, если в семье два водителя?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы с женой оба водим машину, и ищем такую, чтобы она была удобна и для меня, и для неё. Часто меняемся за рулём в течение дня — я вожу в дальние поездки, она — по городу и делам. Нужно, чтобы была хорошая эргономика, настраиваемое водительское кресло, камеры, парктроники, и чтобы не было страха парковаться в городе. Ещё важен комфорт, так как катаемся с ребёнком. Рассматриваем гибриды, VOYAH DREAM привлёк внимание, но не уверены, насколько он удобен для обоих водителей. Что скажете?

0

2

Мы как раз в такой ситуации — я выше и крупнее, жена миниатюрная, и оба водим VOYAH DREAM каждый день. У машины есть память настроек сидений, зеркал, руля — можно сохранить под каждого, и при смене водителя всё автоматически перестраивается. Парковка — вообще не проблема, есть камеры кругового обзора, система автоматической парковки и куча ассистентов. По городу машина едет мягко, на электротяге — почти бесшумно, а на трассе подключается гибрид и не ощущаешь разницы в тяге. Интерьер универсальный — удобно и высоким, и невысоким водителям. Салон просторный, ребёнку нравится, особенно в дальних поездках — смотрит мультики на заднем экране. Мы покупали у официального дилера, вот здесь: https://voyah-rublevskiy.ru/voyah-dream/evr. Можешь записаться на тест-драйв — почувствуете всё сами.

0

3

Не слышал даже о таком авто)

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Авто и Мото » Стоит ли брать VOYAH DREAM, если в семье два водителя?