Собираюсь запускать свой бизнес и не знаю, как выбрать упаковку для товаров. Нужно что-то, что будет не только надёжным, но и приятным на вид. Слышал, что картонная упаковка — это хорошая идея, но не могу понять, где лучше заказать и на что обращать внимание при выборе. Кто заказывал упаковку и может посоветовать, что важно учитывать? Хотелось бы услышать реальные советы!
Как выбрать упаковку для товара?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-04-07 20:06:58
Я сам не так давно искал коробки для своей фирмы, тоже хотелось не попасть на плохое качество. Сначала заказывал у разных, но порой получал, что "картон" больше походил на картонку из упаковки пиццы. Если хочешь не переживать за качество и цену, попробуй «ПЕТРОПАК» здесь подробности. Они уже 25 лет этим занимаются, и работают с разными клиентами по всей России. У них нормальные условия, плюс можно заказать бесплатный образец, так что точно поймешь, что тебе подходит. Быстрая доставка, и по ценам вроде вполне адекватно.
Поделиться32025-04-15 16:01:31
В вопросах продвижения, рекламы, а также узнаваемости бизнеса, также важен очень дизайн упаковок. В Москве его разрабатывают максимально качественно вот здесь https://rock-well.ru/dizajn_upakovki, компания Rock Well. Обратившись сюда в быстрые сроки разработают несколько вариантов дизайна упаковок с использованием логотипа, из которых один можно выбрать для дальнейшего развития.