СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Сантехника » Где заказать услуги сантехника?

Где заказать услуги сантехника?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу у себя в ванной комнате поменять смеситель и душ, но боюсь, что сама с этим не справлюсь. Не подскажете, где лучше заказать услуги сантехника в Москве? Желательно, чтобы это был опытный специалист.

0

2

Сам как-то пытался установить новый душевой гарнитур, в итоге только всё залил, потом всё равно пришлось вызвать сантехника . С тех пор такие вещи доверяю только проверенным мастерам. Советую вам обратиться в Центр бытовых услуг. Работают по всей Москве и области, мастера опытные и все русские. Когда я обращался, менеджер сначала всё уточнила, подобрали мастера под мою задачу — нужен был аккуратный демонтаж старого смесителя и установка нового душа. Всё сделали за один визит, мастер был с инструментами и даже помог подобрать крепёж, который я сам не предусмотрел. Без предоплаты, расчёт по факту, можно картой или наличными. Всё честно и быстро.

0

Вы здесь » СТРОИТЕЛЬНЫЙ ФОРУМ МОСКВЫ И СПБ » Сантехника » Где заказать услуги сантехника?